你好!今天是

信息中心

19-12-16浏览:33

为响应我国“一带一路”战略,服务中国企业“走出去”,进一步提升我校海事教育对周边国家的影响力和辐射力,我院拟在缅甸仰光筹建江苏海院-泰华缅甸船员培训中心。应缅甸泰华海事有限公司邀请,拟于202032日至36日赴缅甸仰光开展中心挂牌、课程建设、课程教学、后续工作洽谈等工作,在外停留5天。

根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将本单位出访人员身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。

如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于20191220日前邮寄或直接送到江苏海事职业技术学院国际教育交流与合作处(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:格致路309号海涵楼1204室,邮政编码:211170,联系电话:025-86176423

群众如实反映情况受法律保护。

 

 

 

                                            国际教育交流与合作处

                                           2019年12月16

出国(境)信息公示.xls (15.5 KB)
2020-01-14 12:39

上一篇下一篇
 
 
欢迎访问江苏海事职业技术学院国际教育交流与服务中心网站!
 
 
进入编辑状态