你好!今天是

信息中心

19-07-12浏览:1179

7月11月是中国航海日,是伟大航海家郑和下西洋614周年纪念日。在这个特别的日子里,海峡两岸航海文化节系列活动之三——航海技能秀、素质和体能拓展项目在我校火热展开,成为校园里一道独特的风景线。

 

上午的航海技能秀分为“撇缆秀”、“放艇秀”、“绳结秀”三个体验环节,均为航海专业的特色项目。在指导老师的现场讲解之后,同学们纷纷摩拳擦掌,积极参与到实操体验中来。在实操过程中,很多第一次接触航海专业技能的同学都兴奋不已,纷纷表示这次体验让他们感受到了航海文化和技能的魅力。

 

撇缆秀

 

放艇秀

 

绳结秀

 

下午,素质和体能拓展项目分为两个阶段,素质拓展项目和体能拓展项目,每个环节都需要团队合作和有效沟通。通过共同完成“你比划我来猜”、“齐心协力”等游戏,让来自海峡两岸7所院校的这50多名同学结下了更加深厚的友谊,现场气氛十分热烈。

 

素质拓展

 

体能拓展

 

合影

 

 

上一篇下一篇
 
 
欢迎访问江苏海事职业技术学院国际教育交流与服务中心网站!
 
 
进入编辑状态