你好!今天是

信息中心

19-06-17浏览:761

615上午,江苏海事职业技术学院国际教育学院联合淳化街道办事处和江宁区大学城国际社区一同前往马场山开展“洋眼看南京,美丽江宁乡村行”活动。淳化街道办事处、江宁大学城国际社区的领导、国际教育学院教师以及全体留学生参加了此次活动。

留学生们首先参观了马场山村的多肉哥农庄,观赏了目前热门的经济作物,对植物迷宫、多肉王国、无土培植产生了浓厚的兴趣,也对中国现代农业的发展趋势有了一定的了解。随后留学生们前往“三国村”,领略了三国时期的历史风情。最后全体人员参观了马场村的村舍和道路两边的农田,留学生们对中国农业的大规模机械化生产留下了深刻的印象。

通过参加此次活动,留学生参观了江宁新农村,对中国新农村建设和中国农业现代化生产技术有了深入的了解,增强了对中国文化的认同感。

上一篇下一篇
 
 
欢迎访问江苏海事职业技术学院国际教育交流与服务中心网站!
 
 
进入编辑状态